ミューズリーバー
貴重なGW
昨日仕事終えてから電車で実家へ
補給食としてミューズリーを使った
エナジーバーを作ってみる
調理の環境が整った実家でトライ
一度自分で作ってみて次からカーチャンに
作ってもらおう
という目論見もあったりするw
材料はミューズリーの他
マシュマロとココナッツオイル
タッパに入れ押し固める
冷蔵庫に一晩
切る
型崩れしてしまった…
ペーパーホイルに包む
ミューズリーに対してつなぎのマシュマロが少なかったか
ハチミツ混ぜた方が固まったかも
次回の課題ということで
んで本日ライド
爆風がガリ身には堪える
本宮山HCも上がらず
頂上付近は寒かった
麓に戻りカロリー消費
もっくる
思ったよりは混んでない
山方面を走り帰宅
105kmで2200KJほど
明日は藤棚ライド
藤枝と磐田のスポットにいく予定
昨日仕事終えてから電車で実家へ
補給食としてミューズリーを使った
エナジーバーを作ってみる
調理の環境が整った実家でトライ
一度自分で作ってみて次からカーチャンに
作ってもらおう
という目論見もあったりするw
材料はミューズリーの他
マシュマロとココナッツオイル
タッパに入れ押し固める
冷蔵庫に一晩
切る
型崩れしてしまった…
ペーパーホイルに包む
ミューズリーに対してつなぎのマシュマロが少なかったか
ハチミツ混ぜた方が固まったかも
次回の課題ということで
んで本日ライド
爆風がガリ身には堪える
本宮山HCも上がらず
頂上付近は寒かった
麓に戻りカロリー消費
もっくる
思ったよりは混んでない
山方面を走り帰宅
105kmで2200KJほど
明日は藤棚ライド
藤枝と磐田のスポットにいく予定