部屋とレーパンと私

自転車のなるべくニッチな話題を

油そばと卵

その1
 
イメージ 1
ようやく行けた
 
初油です
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
油ってるイメージがあったので
レースがある間は行けませんでしたが
味は程よく旨い感じ
また思い立ったら行きます
 
 
その2
 
イメージ 2
卵30個
 
某レースの副賞w
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
賞味期限内に食い切るには
一人身にはちょっとツラかとですね
 
調理法に悩んでおりますが
 
くんたま(卵の燻製)にして酒のアテにでもしましょうかね
問題はどうやってくんたまにするかですが
 
そもそもどうやって作るのか
 
煙で燻すんでしょうから
それなりの環境を整えんとイカンのでしょう
 
調べると器具は安く上げる方法はあるらしいですが
一番のネックは調理場所
 
割と近くに河川敷はあるので
可能ならそこでやるんでしょうね
ハタから見れば
野郎一人でなにやってんだろ
って思われること必至ですけどね
 
どうしよっかな・・・