油そばと卵
その1
ようやく行けた
初油です
油ってるイメージがあったので
レースがある間は行けませんでしたが
味は程よく旨い感じ
また思い立ったら行きます
その2
卵30個
某レースの副賞w
賞味期限内に食い切るには
一人身にはちょっとツラかとですね
調理法に悩んでおりますが
くんたま(卵の燻製)にして酒のアテにでもしましょうかね
問題はどうやってくんたまにするかですが
そもそもどうやって作るのか
煙で燻すんでしょうから
それなりの環境を整えんとイカンのでしょう
調べると器具は安く上げる方法はあるらしいですが
一番のネックは調理場所
割と近くに河川敷はあるので
可能ならそこでやるんでしょうね
ハタから見れば
野郎一人でなにやってんだろ
って思われること必至ですけどね
どうしよっかな・・・