ミューズリーバー再び
昨日電車で帰省
風をなるべく避けたいので山方面
出かける前に仕込み
前回の反省を踏まえ
ミキサーで細かく&つなぎを増やす
ハチミツも加え固まりやすくしてみる
出かける間に冷蔵庫で冷やしておく
んで出発
本宮山
こんなもんかな
という感じ
もう2分は上げたい
道の駅で補給
以後はポタポタ
柿の木街道は果てなく新緑
この時期の景色は好きだ
80km弱
うまく固まってくれた
ただ甘くなりすぎた
つなぎはもう少し少なくてヨイかも
加減が難しい
明日も山方面予定
風をなるべく避けたいので山方面
出かける前に仕込み
前回の反省を踏まえ
ミキサーで細かく&つなぎを増やす
ハチミツも加え固まりやすくしてみる
出かける間に冷蔵庫で冷やしておく
んで出発
本宮山
こんなもんかな
という感じ
もう2分は上げたい
道の駅で補給
以後はポタポタ
柿の木街道は果てなく新緑
この時期の景色は好きだ
80km弱
うまく固まってくれた
ただ甘くなりすぎた
つなぎはもう少し少なくてヨイかも
加減が難しい
明日も山方面予定